美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写友情生疏的句子 描写友情生疏的经典句子

|2021-01-28 15:05:05|浏览:53

1、我喜欢一个人独来独往,可却不习惯孤独。

2、内向的人是个完美主义者,希望一切尽善尽美。

3、既然学不来活泼,就请继续保持沉默。

4、一个人内不内向,取决于聊天的对象。

5、内向的人不是没有能力,而是容易被埋没。

6、世界上有一半人是内向,一半人是外向。所以内向并不是你自卑的借口。

7、我喜欢安静可他们总认为我孤独。

8、我是一个内向的孩子,很少人了解一个内向人的心里世界,默默无闻。有的人夸赞那是沉默是金,有的人嘲笑是个呆子。有一鸣惊人,千古流芳;也有一败涂地,遗臭万年。我只希望能不愁吃穿,养家糊口,有机会实现那一个小小的梦想。

9、内向的人受伤时喜欢躲在一个角落偷偷哭泣,所有的委屈痛苦都让自己的泪水去冲洗。

10、你要知道一个也许很奇怪的逻辑:不是内向的人不和你说话,而是你不和他说话。

11、内向的人朋友很少,但都是知心的,交往中总是恨不得把心掏给对方,丝毫没有虚情假意。

12、我其实刻薄 不擅温言宽慰 惰于交流 性格执拗 说着说着就沉默 时常疏离 从不刻

铃语
01-28 15:05优质作者
关注

为你推荐