美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

2021全新小年说说 2021过小年的说说句子最新

|2021-01-28 15:06:09|浏览:33

1、祝愿朋友多快乐,没有忧愁过小年!

2、小年到了,最真诚的新年祝愿,送给所有的朋友,祝您小年吉祥。

3、小年到了,祝你小样子,一天比一天美,祝你小心情,一天比一天妙,祝你小脾气,一天比一天好,祝你小幸福,一天比一天多,祝你小日子,一天比一天甜!小年快乐!

4、小年到,福喜到,新年吹响集结号;请财神,请灶神,财富梦想在燃烧;办年货,蒸年糕,新年展望步步高;发短信,祝福友,愿你新年幸福发发发!

5、小年祝愿全天下朋友:工作事事舒心,薪水月月合心,被窝夜夜暖心,朋友个个知心,爱人一生同心,生活一切顺心,一世永远开心,吃喝顿顿称心!

6、净灶膛,送灶王,灶王上天送吉祥;扫尘土,洗衣物,干干净净迎新年;剪窗花,贴春联,如意吉祥全围绕。小年到了,祝你快快乐乐,没有烦恼!

7、热热闹闹又一年,祝你快快乐乐过小年!

8、株株幸运草,点点幸运星,朵朵幸福花,片片快活林,道道平安符,把把长命锁,颗颗平安豆,粒粒健康米,只只吉祥兔,依依祝福情。预祝马年春节快乐!

9、运气跟着你,好事追着你,贵人多助你,祸事远离你,金钱贴着你,小人躲着你,爱人念着你,家人挂着你,佛祖保佑你,我在祝福你。祝小年快乐!

10、今天是北方小年,明天是南方小年,祝大家小年快乐,话说小年时大家都做什么好吃的呢,晒晒。

11、小年快乐,有你便快乐。

12、小年来到喜庆高,家家户户忙打扫。

蝶儿
01-28 15:06优质作者
关注

为你推荐