美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

风起霓裳小琉璃扮演者 她的资料都是什么

|2021-01-28 15:08:52|浏览:74

1、扮演幼年琉璃的是一位新疆小姑娘,叫爱克达。

2、爱克达,2011年出生,因为长相甜美可爱4岁就做起小模特,幼儿园期间凭借一曲《古丽》荣获二等奖,家人开始挖掘她的文艺潜能,培养她唱歌、跳舞、画画。受邀参加过《非常6+1》演唱民谣《新疆吆喝》,奶声奶气的表演获得前辈们的好评。

3、在爱克达上幼儿园小班的时候,在音乐老师组织的比赛中,爱克达凭借演唱一首民歌歌曲《古丽》,获得了二等奖,这次的得奖让全家人很是惊喜也很意外,因为在那之前并没有发现爱克达有文艺方面的特长。

4、爱克达出生在一个普通而又充满爱的家庭。妈妈在邮政局上班,爸爸是一名厨师,后来由于姥姥不幸得了脑萎缩,为了照顾老人和爱克达,妈妈辞去了稳定的工作,为家庭付出了太多太多。

杜妞妞
01-28 15:08优质作者
关注

为你推荐