美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

满是人间烟火的句子 人间烟火用哪些句子表达

|2021-01-28 15:24:49|浏览:76

1、羡慕街边咖啡座里的目光,只一闪,便觉得日月悠长、山河无恙。

2、我亦可贪恋烟火,殷实人家,几间瓦房,四方小院,守着流年,幸福安康。

3、红尘世俗的滋味尽是烟火气,或许平凡或令人心安。

4、我拿本书,在长椅上晒太阳,心变得软软的,容易流泪,像个多愁善感的老头。

5、魂牵梦萦之中,家的炊烟永不消散,炊烟散尽了,还是炊烟。

6、要一个黄昏,满是风,和正在落下的夕阳。如果麦子刚好熟了,炊烟恰恰升起。那只白鸽贴着水面飞过,栖息于一颗芦苇。而芦苇正准备了一首曲子。如此,足够我爱这破碎泥泞的人间。

7、天色是鸭蛋青,四面的水白漫漫的。下起雨来了,毛毛雨,有一下没一下地舔着这世界。

8、雪夜里,生暖炉,促足相依偎,静闻雪落无痕。

9、黄油饼是甜的,混着的眼泪是咸的,就像人生,交杂着各种复杂而美好的味道。

10、小巷,又弯又长,没有门,没有窗,我拿把旧钥匙,敲着厚厚的墙。

如一
01-28 15:24优质作者
关注

为你推荐