美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

古灵精怪的憨憨可爱皮句 古灵精怪可爱又沙雕的句子

|2021-01-28 15:41:08|浏览:68

1、如果你不开心就去加油站工作,那样就会有好多人跟你说加油,还会给你钱,老牛逼了。

2、教大家一个社交技巧,每句话后面加个呢字,长期坚持,你就会变得阴阳怪气,没有朋友,不用社交。

3、我刚准备坠入爱河,可河神却对我说,不要往河里扔垃圾。

4、冷知识,生菜煮熟了以后,还是叫生菜。

5、上了这么多年学,什么也没学会,请叫我白学公主。

6、知道今天为什么这么冷吗?因为你没有我这么暖的女朋友,冻死你。

7、去庙里求签,抽了个凶,于是扔掉又抽了一次,大吉命运掌握在自己手里。

8、月亮不够圆我都会生气,你和我讲道理。

9、如果我有钱了,这句话我就不加如果了。

10、去医院检查,医生一边写一边问喝酒不?我一脸懵逼试探的问今晚吗?

11、终于知道为什么我的脚总是冰凉了,因为脚长供血不足,俗称高冷。

12、饭后吃水果是错误的观念,正确的做法是饭前吃,否则可能就被别人吃了。

习惯
01-28 15:41优质作者
关注

为你推荐