美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于爱情的句子肉麻幸福 爱情肉麻经典句子

|2021-01-28 15:41:52|浏览:86

1、无论经历再长的岁月与磨砺,只要心中有你,就会甜蜜蜜。

2、愿我的爱对你来说不是一种束缚,我们的爱地久天长,我爱你。

3、你帅得有点呆,你乖得太可爱,你对我最坏,让我只能把你爱。

4、每次分别的时候,都想恶狠狠从你身上刻下一块儿肉,陪我回家。

5、如果你是我的最后一滴眼泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你。

6、情人节,我愿做一条鱼,任你红烧白煮清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

7、我决定喜欢你一辈子,不是你的一辈子,是我的一辈子,只要我还活着,就会一直喜欢下去。

8、宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。

9、因为你,从未在脑中停留过的城市变得有温度,街道都是血脉,你是心。

10、我想将对你的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房。

未知的人鱼
01-28 15:41优质作者
关注

为你推荐