美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

唯美伤感的短语 优美的伤心的话语

|2021-01-28 15:42:55|浏览:43

1、假如一千个人从我身边踏过的,我也能听出你的脚步声,因为999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。

2、我要你知道,这个世上有个人会永远等着你,无论什么时候,什么地方,反正你知道有这么一个人

3、假如有一天世界背叛了你,至少还有我为你背叛这个世界!

4、去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人;而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来;因为那里曾经有过很多的好朋友……

5、在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个让我牵挂的人。

6、青春里,总有聊不完的曾经,我们分不清那些过去的岁月里是友情还是错过的爱情。依稀记得,在心里曾企盼让萤火虫带我们逃走。

7、其实所有错过的爱情,原因都一样:不是你跟不上我的脚步,就是我走得太快,不小心把你落在了后面。其实所有错过的爱情,原因都一样:不是你跟不上我的脚步,就是我走得太快,不小心把你落在了后面。

8、我爱你,就像你不爱我一样的坚决。

9、我们始终不曾停留在同一条道路上,就像灯火阑珊处那个闪动的身影,只是瞬间便淹没在无尽的黑暗中。

10、曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留的付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。

如一
01-28 15:42优质作者
关注

为你推荐