美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大年初四祝福语 大年初四祝福语举例

|2021-01-28 15:46:52|浏览:52

1、正月初四福临门:东南喜神;正南财神;正东贵神;见好当收,节制饮食。祝春节快乐,万事如意!

2、大年初四喜事多,送你几瓶啤酒喝!先送一瓶小雪花,愿你永远有钱花。再送一瓶小青岛,祝你永远都不老。再加一瓶小蓝带,让你永远有人爱,再送一瓶小哈啤,愿你生活都Happy!

3、正月初四迎喜神,喜神下凡你家门,快乐与你不离分,喜事伴你乐永恒。

4、喜神下凡百福来,喜上眉梢人人爱,出门遇贵人福贵,天天喜报吉祥瑞。

5、年初四,问个好;情真挚,福传到;要记得,放鞭炮;一年里,运围绕;家和睦,事业高;爱情美,相伴老;祝你能,天天笑;好日子,更美妙!

6、祥风阵阵,福来运转,猪年新春,普天同庆,恭喜发财,吉祥如意,尽享欢乐,健康幸福,团团圆圆,开心快乐,新春好运,万事顺利!

7、大年初四,我为父母祈福。愿父母以后的日子,日日月月,健健康康。年年岁岁,平平安安。老爸老妈辛苦了,愿爸爸妈妈健康长寿。愿天下所有父母,都能长命百岁。

8、大年初四,希望我的祝福就像海洋一样涌向你,希望我的祝福像一叶扁舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!

9、大年初四,我为父母祈福。愿父母以后的日子,日日月月,健健康康。年年岁岁,平平安安。老爸老妈辛苦了,愿爸爸妈妈健康长寿。愿天下所有父母,都能长命百岁。

10、亲爱的朋友。今天是大年初四,拜个年,问声好。福禄寿喜来拜访,其乐融融喜团圆。今天收到这份祝福的人,注定2019年一整年里,福星高照,万事顺心。

洛静
01-28 15:46优质作者
关注

为你推荐