美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写春天花开美景的句子 形容春天花开的优美句子

|2021-01-28 15:49:07|浏览:92

1、春天的魅力果然无法挡,花坛上开满了漂亮的花!五颜六色,使游人应接不瑕!朵朵清香扑鼻。蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂等等在花丛中各忙各的。我完全陶醉了,半天都未能回过神来。

2、春天的标志,当属桃花。有太多的专家,学者,文人,墨客,总爱把桃花比成那蛇蝎美人的面庞,“艳如桃李,心如蛇蝎”。她承担了太多的骂名,太多的联想,花也有魂,桃花固然是艳,是妖冶,可那正是她的一种美,我们如何能为诸如莲花、菊花的淡然高雅而去否定桃花的绚烂夺目呢?桃色的红是俗中之雅,大俗中的大雅,自有一番“天地间美艳唯我”的傲气,春天的生机与绚烂,又岂是那夏日之白荷,秋日之淡菊可比的?

3、迎春花起得早,吹起了鹅黄的小喇叭,向人们宣告,“春天来了!”;如雪的樱花姑娘在春风中把片片花瓣撒向大地;一大片,一大片的桃林、杏子林像是喝醉了酒,脸颊绯红,又像朝霞染红了天空;田野里金色的油菜花吸引着陈群结对的蝴蝶翩翩起舞;一大朵,一大朵粉红的牡丹、芍药,你挨着我,我挤着你,层层叠叠的花瓣在春风中跳起了华尔兹;一棵棵紫色的玉兰花,像一个个高贵的妇人亭亭玉立;娇嫩的海棠也笑盈盈的迎接春天的到来。春天来了,风中透着香,雨里裹着蜜,好一个万紫千红的世界!

4、阳春三月,春光明媚,桃花“争开不待叶”盛开于枝头。它芬菲烂漫、抚媚鲜丽,如一片片红霞,与绿树婆婆的垂柳相衬映,形成了桃红柳绿、柳暗花明的春日胜景。桃花有单瓣、重瓣,颜色有粉红、深红、纯红、纯白以及红白复色等等。桃花真是千姿百态,让人看了眼花缭乱。

5、看,红色的茶花对着我们开放,好像在欢迎我们的到来。樱花随着春姑娘吹出来的音符飘落,可真像洁白的雪花。黄黄的油菜花也不一般,看,显着弱小的油菜花在微风的吹拂下却更加强壮了!杜鹃花还是个小花苞,看起来饱胀地马上就要破裂似的。而我们最喜欢的就是桃花了,我们看到的桃花是两种颜色,一种是粉色,一种是白色,这两种颜色放在一起,别提多好看了!

6、蓝天白云如同一块蓝绸上绣的盛开的百合花,走在花园中心,可以见到蝴蝶在翩翩起舞,在杜鹃花丛仔细观察会发现一朵朵正盛开的杜鹃花开得争奇斗艳,这些春天的景物给幽静的花园增添了无限生机。参天大树的叶儿虽密,可还漏下斑斑点点的日影。调皮的小水珠从叶子上滑下来好像在说:“看,我多开心!”我们呼吸着新鲜空气尽情闻着杜鹃花、鸡蛋花的芳香,不由赞赏春天。

7、春天,各种花朵散发出清香,让我感到进入了另一个世界,是美妙的。小草也冲破泥土,长得无比茂盛。春天把冬天的寒冷带走了,带来了温暖,让小溪叮当,让万物复苏。我爱春天的百花齐放,爱春天的无边的绿色。在花园里,我仿佛看(到)花儿的笑脸,我走过,细细地闻到那种不同的味道。

8、花园里百花盛开。紫红紫红的杜鹃花上了一块紫红的花帘子!月季等花儿都开了,它们争芳斗艳,芬芳吐香,亭亭玉立,婀娜多姿,使花园花香袭人,十里飘香,让人流连忘返,感到心旷神怡。

9、春天真的是花的节日。在这个节日里遍地是花。它们一个个都伸着脖子,享受阳光带来的温暖;它们一个个都伸展着腰肢,享受春风带来的舒适;它们一个个都绽放着笑脸,享受人们给它们的赞美。的确,它们给人以美的感受,但它们外在的美却弥补不了内心的娇弱……

10、那含苞欲放的花苞,经过雨的洗礼,雪的磨砺,阳光的沐浴;经过,夏的考验,秋的呵护,冬的孕育,绽放了动人的笑容。桃花抢先一步,集体露出粉红的脸蛋。梨花也不甘落后,有了清纯羞涩的笑。迎春花是春天的标志,黄黄衣裙,轻轻袅袅。丁香花,在一个小小的角落里,绽放了自己的紫色,清新淡雅。

YOYO的泪
01-28 15:49优质作者
关注

为你推荐