美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信成熟说说 微信成熟经典句子

|2021-01-28 15:54:52|浏览:94

1、成长就是这样,痛并快乐着。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所畏惧地长大。

2、其实我知道,我的本性,是想过一个佛系的人生;但是,现实却使劲的推揽着我,告诉我,不要在该奋斗的年纪选择安逸。

3、没有人想放弃,不是因为不喜欢也不是因为不爱了,而是攒够了失望,把所有的关心和爱慕都一点点消磨殆尽了。

4、直到有一天你觉得无需再向别人提起,甚至觉得向别人提起这事就怪可笑的。你就已经挽救了你自己。这世界上除了你自己,没谁可以真正帮到你。

5、一次次的忍让与迁就,就是别人继续伤害你的理由,该出手时就要出手,笑脸给多了惯的全是病。

6、我怀念的不是哪个人,而是我那回不去的曾经。想你的时候,你会不会也刚好正在想我。

7、在这片精神荒芜的土地,让我们穷的只剩下坚强。

8、爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。

9、每天告诉自己一次:我真的很不错。

10、世界那么大,有人对你好是你的骄傲,人海那么多,有心待你真是你的依靠,看重的不是你有多好,而是你在那个人心里非常重要,在乎的不是你的容貌,而是你在那个人眼里替代不了。

自己
01-28 15:54优质作者
关注

为你推荐