美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

很有诗意的唯美动人的句子 唯美浪漫的诗意句子

|2021-01-28 16:01:58|浏览:75

1、借我怦然心动如往昔,借我安适的清晨与傍晚,看似水流年,听心静如水,恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨。如此,甚好。

2、苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

3、红尘一醉,愿得一人心。烟火夫妻,白首不相离。弱水三千,我只取一瓢饮。红颜易逝,伊不离君不弃。相濡以沫,执子之手偕老。青色烟雨,孤影等你归来。

4、无情不似多情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

5、你嫁衣如火灼伤了天涯,从此残阳烙我心上如朱砂。都说你眼中开倾世桃花,却如何一夕桃花雨下。

6、雾散,梦醒,我终于看见真实,那是千帆过尽的沉寂。

7、人生没有轮回,就像花,人活一世,花开一季,人生如花,花似梦。

8、凤凰台上凤凰游,负约而去,一夜苦等,从此江南江北,万里哀哭。

9、相遇是缘,相识则是更大的缘分。只是缘深缘浅,离别过后,终也渐渐归于平淡。

10、十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。

aaa
01-28 16:01优质作者
关注

为你推荐