美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

牛年新年的吉祥语贺词 新年祝福短信可以这样发

|2021-01-28 16:10:49|浏览:43

1、岁岁年年成长,有时孤孤单单,或许缠缠绵绵,不管海角天边,朋友总在心间,牵挂永永远远,祝亲爱的朋友,春节快乐!

2、或许给您拜年的人已经排成了长队,或许送您祝福的人已经济济一堂,趁着大年初一,赶紧送上我最真挚的祝福,愿您万事如意!

3、新春到,愿我的朋友:满街数你最帅气,满身尽是祥瑞气,满体尽是健康气,满城数你最运气,满世界数你最福气,新年有数不尽的财气!

4、春节是夸姣的总结,就像句号;春节是将来的打开,就像冒号;春节是惊喜的祝福,就像感叹号;春节是夸姣的不知道,就像省略号。愿你春节写满快乐的标点!

5、除夕夜里送祝福,祝你一年都幸福,告别所有伤和疼,乐观向前奔新年。

6、今天的你是快乐的,今夜的你是甜蜜的,今年的你是顺利的,今生的你是幸福的,今世的你是健康的新年快乐!

7、有钱不骄傲,无钱不烦恼,生活知足就好;心态调整好,烦恼就会少,生活简单就好;新春已来到,幸福来拥抱,祝你每天开心露微笑!

8、佳节到新年到!祝你一帆风顺,二羊腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

9、新年到,吃大餐,少喝酒,多吃菜,够不着,站起来,有人敬,耍耍赖,吃不了,兜回来!

10、春节的祝福还未送够,匆匆的假期就一闪而过。从此忘掉2020的烦恼,在2021的美好中微笑,收拾心情去班上报道,祝你工作顺利万事如意!

11、用舞蹈舞出一个太平盛世的牛年,用歌声唱出一个红火快乐的牛年,用彩笔画出一个灿烂辉煌的牛年,用祝福捧出一个温暖幸福的牛年。

12、朋友为书,值得久读;好友如酒,需要细品;老友是诗,必须循韵;挚友乃天,一生所求。新年在即,祝福永久!牛年快乐!

13、送你一份如意,让你事事顺心。

14、九州同唱小康歌,龙江终圆振兴梦。真诚地感谢您一年来的帮助,值此新春佳节之际,祝您阖家欢乐,身体康健!

15、让我这份美好的祝福,跨过北国冰雪,掠过首都小胡同,穿过青藏高原,窜过阳朔山水,闪过东澳渔船,钻进你耳朵里:新年快乐!

隋唐小~新
01-28 16:10优质作者
关注

为你推荐