美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

足球小将新秀崛起怎么学技能 如何让足球小将新秀崛起学习技能

|2021-02-04 19:31:37|浏览:87

1、游戏中国内赛,明星球员好感度最高是C,国内决赛前,好感度是C的,如果有特殊技能可学,就会触发任务。

2、世界杯中的超级射门学习,同理,就是到S,比如阿根廷的超级射门,要在打阿根廷之前,把好感度提高到S,就会触发任务,错过了就学不了。

3、而日本队的超级射门,则在最后决赛中触发任务,所以新猛虎,新抽球,超级火焰射门这些,只能选择一个来学。

4、翼和日向好评S有机会触发一个特殊事件,时间在打完阿根廷,条件还不明确,会对话2选1求他们教新虎或者新抽射,在打完法国之后特殊事件,学你之前需要的。然后在决赛可以学超火,然后会三脚不进之后剧情触发,翼小次郎和主角都学会猛虎抽射双人射球。

呆呆
02-04 19:31优质作者
关注

为你推荐