美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

适合小朋友的室内游戏 适合小朋友的室内游戏推荐

|2021-02-04 19:32:23|浏览:70

1、纸箱城堡:那些原本要被丢弃的纸箱,只要稍一改造,就是非常有趣的玩具,可以拿废弃的纸箱让孩子打造属于自己的城堡,变废为宝。

用纸箱板搭建出房子的墙和门,用小一点的纸箱板做出小桌子小椅子,还可以做一个停车场,让玩具汽车加入进来,给小汽车们一个停车的地方。

2、纸箱剧场:可以用纸箱搭建一个小剧场,带上手偶,就可以和小伙伴一起来一场舞台剧啦。

3、纸箱涂鸦:也可以找一个能容纳孩子的纸箱,给孩子画笔或颜料,让孩子在纸箱里随意创作吧,一副有趣的艺术作品正在生成。

4、纸箱机器人:在纸箱的上下、左右两侧分别挖两个大小合适的洞,再让孩子把有洞的纸箱穿到身上,孩子就变成纸箱机器人了。

五小果
02-04 19:32优质作者
关注

为你推荐