魔兽世界怀旧服术士学什么专业 学了不会吃亏

|2019-09-26 11:35:15|浏览:51

1、术士是布甲职业,可以选择裁缝专业,收益比较好。

2、裁缝是唯一无需采集技能支持的制造技能。制皮需要剥皮支持,工程与锻造需要采矿支持,炼金需要草药学支持,唯有裁缝只需要怪物掉落的布料而已。当然你也可以选择从其他玩家手里购买所有原材料,但这个代价将会相当的高昂。

3、裁缝是所需材料相对最简单的制造技能。在300以前,除了商店就能买到的线、染料一类的东西以外,裁缝基本上只需要布料作为原料。当然,有少数裁缝产品需要蜘蛛丝或者皮一类的材料,但就冲技能而言基本可以跳过这些需要稀奇古怪的dd来做的产品,而选择材料简单的。

4、还是因为无需采集技能,加之掉落的布料很多,这些布料除了做绷带也基本没有什么其他用途,所以裁缝的原料相对于其他制造技能是最便宜的。当然,到了300裁缝以后也会需要很多昂贵的原料,但比起其他专业而言依然是最低的,看看锻造动辄N个奥金吧。

梅花语
09-26 11:35优质作者
关注

为你推荐