美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我们都要好好的大结局 你都了解了吗

|2019-09-27 10:08:28|浏览:39

1、《我们都要好好的》大结局是寻找跟胡楠两人走在一起,他们更好地实现了自我价值。向前和艾丽莎组建了一个家庭,他们也都过上了幸福的生活。

2、在这部剧中向前在事业上面很成功,可惜在对待家庭方面出现了很多问题,最后和寻找两人无奈之下只能选择离婚,并且还把财产和房子都留给对方。

3、他们之所以离婚,最主要还是因为寻找患上了很严重的抑郁症,没有办法继续下去,而向前为了工作,却严重忽视了自身的家庭,没有过多的沟通导致婚姻出现了破裂。就在离婚之后,两人的关系并没有完全破裂,反而为了孩子成为了亲人,并且寻找也在为自身的梦想努力着。正因为有了这样的经历,让他们都成长了很多,还懂得了许多的道理,并且知道应该怎样去经营一段感情。

蓝天碧水
09-27 10:08优质作者
关注

为你推荐