美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

130斤穿衣搭配 130斤女生穿衣技巧

|2019-09-30 09:29:28|浏览:61

1、高收腰连衣裙:体重130斤的姑娘,连衣裙最好选择高收腰款嘀,从胸部以下开始收腰的那种显瘦效果最好。不仅可以显得腿长点,同时高收腰还能帮你长球大肚子。吼吼,当然啦,你也可以挑系带款的,可以自己调。从胸部以下就开始收腰的连衣裙,不仅营造了一种腰很细的错觉,同时又能帮你分割下二八黄金比例,吼吼,即便体重130,看上去也会有种120斤的既视感。

2、高腰裤阔腿裤:130斤的妹子腿要是很粗的话,尽量不要穿紧绷在腿长的裤子,显胖还有点闷热。反而这种高腰的阔腿裤,不仅可以帮你修饰粗腿,还能提升腰线,显得腿长个高一些,又胖又矮的话可以挑九分款哈。像个子比较高,但是体重130的妹子可以穿高腰长款阔腿裤,不仅显得腿长腿瘦,还显得很有气场。那相反个子矮体重130斤的话,就挑高腰九分款阔腿裤,尤其是黑色和竖条纹款哒,显瘦效果一级棒。

3、v型领口:不管是裙子还是上衣,v字型领口的衣服会比圆领或者是方领衬的脸小肩膀窄一些。像这种v领款的连衣裙,露出了相对骨感的锁骨,秀出诱人的曲线,不仅给人一种很苗条的错觉,同时又显得很性感。像我们平时穿的衬衫,解开两颗扣子就可以穿出v领的样子,可显得脸小一些,身材轻盈一点,哈哈,给人一种很纤瘦的错觉。像当下流行的褶皱v领束腰衬衫,不仅显脸小,还显得腰身纤细一点。

4、竖条纹:竖条纹是印花中,显瘦效果最好滴。像这种常年流行的条纹衬衫,竖条纹不仅显得休闲利落,同时又能纵向拉伸身材比例,显得苗条纤瘦一点。当让啦,你要可以尝试穿一身的条纹。不管是条纹衬衫配条纹裤还是条纹裙,都显得身材比较苗条,吼吼,还能衬的个头高挑一些。当然啦,你要可以直接穿一条竖条纹衬衫裙,显瘦显高的效果也是一样滴。

王瑶
09-30 09:29优质作者
关注

为你推荐