美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

西安十大网红景点 每处都拥有高的人气

|2019-10-04 11:40:38|浏览:88

1、大唐不夜城

近日,其中的一段“钢琴路”更是成为新晋网红打卡地。而当人体经过钢琴灯表面时,键盘声音装置模拟钢琴琴键,发出不同音符的声响,就可以弹奏简单的乐曲啦!

2、曲江大悦城

抖音上一句“猴哥你在这里吹着暖气,你师父还在外边受冷”一句话在抖音上火了。这里是拍照胜地、美食广场,空中餐厅,顶楼的观景台等都能给大家带来满满的享受欲。

3、言几又旗舰店

近几年,“书香之城”的西安诞生了很多优秀的书店,让人感受到城市里新公共生活的新可能。

4、蓝海风漫巷

漫巷说是最美书店不如说是最美书墙,开放式的百米书墙,第一眼给人的感觉就是惊艳、魔幻!两面高墙全是书籍,人穿梭在其中,犹如进入了文字的大峡谷里,即便迷路其中,也有书籍作伴,快活。

5、曲江书城

曲江书城立足建设阅读之城的理念,颠覆传统书店的纯售书模式,为读者提供新颖的复合式文化生活空间。

6、失恋博物馆

这些前任们留下来的“遗物”,都是他们曾经相爱的痕迹,如今放在这里,也是对过去的道别。

7、诗经里

这是一个基于诗经主题的特色小镇,位于城西昆明池的旁边,整个景区全部都是特色分明的仿古建筑。

8、回民街

每一个西安人都有一款属于自己的“网红“美食。

9、德福巷

德福巷就是西安的酒吧一条街。不同的是这样一条时尚的酒吧一条街,弥漫着的并不只是灯红酒绿的喧闹和媚俗,而是一条充满着小资情调的街道。

10、五星街教堂

五星街教堂是西安最美的教堂建筑,罗马建筑风格,独树一帜,显得更为孤傲,不出西安就能感受到欧洲的精致。

等你出现
10-04 11:40优质作者
关注

为你推荐