美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

想你搞笑句子 句句深入人心

|2019-10-04 20:00:44|浏览:91

1、我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来信息和未接来电。我没有很想你,只是把你来电调成唯一的铃音。我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白。我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音。我又没有很想你,只是每次醒来时,第一个想到你。

2、有些情,任时光侵袭,也始终无法忘记。有些情,注定要埋在心里,蹉跎一生。

3、对你的想念真的很妙,有时它让我疼,有时又能给我止疼。

4、想你,是一种美丽的忧伤和甜蜜的惆怅。心里面,却是一种用什么语言也无法表达的温馨。

5、也只有在想你的时候,孤独才显得特别美丽。

6、爱一个人就是在拔通电话时,突然不知道要说什么,才知道原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的,只是自己心底的一根弦。

7、你让我尝到了每时每刻想你的痛苦,尝到和你在一起的快乐,你是唯一能让我尝到酸甜苦辣的人。

8、有一种思念,是淡淡的幸福。有一种幸福,是常常的牵挂。

9、想你的时候,我会仰望天空,那白白的云,那蓝蓝的天,那空中的飞鸟都会带去我对你的眷恋。

10、世界上只有一个名字,会令我这样牵肠挂肚,它就像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心间,一头攥在你手中。亲爱的,我无时无刻都在想你!

秀儿
10-04 20:00优质作者
关注

为你推荐