被骗的心情的句子 希望大家能喜欢

|2019-10-06 16:29:00|浏览:39

1、有一天,连你最信任的人都背叛你,那还有信任可言吗?

2、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

3、如果我是你眼睛里的一滴眼泪,我会顺着你的脸庞轻轻的滑落在你的双唇之间,因为我好想吻你。如果你是我眼睛里的一滴眼泪,我会今生都不哭泣,因为我怕失去你。

4、我们认识了天在着天我从来没有认为你坏、因为你的一句话。

5、再好的东西也有失去的一天;再深的记忆也有淡忘的一天;再爱的人,也有走远的一天;再美的梦也有苏醒的一天。

6、我觉得我不是一个喜欢依赖他人的人,但我很不喜欢这种被人利用,或答应我又爽约的人,我很讨厌!

7、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

8、别表现的那么不厌其烦你也不过是刚好遇上了爱你爱到不行的我。

9、因为世界太寂寞,所以要让我们难过!你的悲哀是我的难过!现实残忍所以憧憬未来!因为抱有幻想,所以总有失望。

10、对于失恋的解释,我想无非就是这样,失去了才会下一次的爱恋,难道不是吗?

11、刮风的时候要习惯一个人颤抖而不是奢望牵谁的手。

12、我不想再求什么,因为信任不能强求。

13、喜欢一个人太久,渐渐成为一种习惯,戒不掉。

14、别骗我,你知道你说的即使是谎话我也会信。

15、你没事儿老梦我干嘛,我忙你不知道么?

一本静雪
10-06 16:29优质作者
关注

为你推荐