美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

红旗h5的缺点 红旗H5有什么缺点

|2019-10-09 16:27:56|浏览:68

1、第一点在它的后背厢这块,没办法直接打开,并且因为它采用的是一个溜背式的车顶,所以后背厢的高度就比较低了,放一些大的东西不太好近。

2、第二点在它的内饰上,中控台上还有门板这些地方添加了一些木纹饰板,看起来比较老一点,不太符合年轻人的风格。

3、第三点是它的空调面板的控制区域,虽然它采用的是全触屏式的,但是它的这个控制没有力度的反馈,只是有声音,在盲操作的时候就不太方便了。

4、第四点是它的储物空间布局不太合理,像档杆后面的杯架,如果使用的话,会直接影响到档杆的操作的,并且像手机等日常用品就没有办法储存了,同样它的扶手箱的深度也不是很到位,一瓶水都放不进去。

5、第五点是它的后排只有一个空调出风口,并且没有USB接口以及12V的电源,这点不太符合大部分的需求。

6、第六点是虽然它在后排配备了中央扶手,但是它没有拉环,在拉取这块显得比较费劲一点。

7、第七点是,虽然它的外观主打运动化,而且它的平台是跟马自达阿特兹同平台,但是在驾驶过程中感觉不是那么运动,相反还是红旗一向的平稳风格,前半段感觉还是加速还是比较快的,到了后半段就成了不紧不慢的感觉了,而且它的方向盘尺寸偏大,加上转圈次数比较多,再加上它的转向力度还是偏轻柔的风格,所以它的转向系统基本跟运动不沾边了。

邦妮
10-09 16:27优质作者
关注

为你推荐