军校和警校可以同时报考吗 提前批是什么

|2019-10-09 17:05:01|浏览:42

1、可以的,平行志愿可以,提前批不清楚,如果有多个空的话应该可以,平行志愿只有一次投档机会。

2、提前批次录取是根据国家教育部的有关规定,将一部分招生类别、性质、专业基本相同或相近的学校和国家教委批准提前录取的一些学校集中起来,在大规模招生之前进行提前录取,称作提前批次录取。

3、考生不要轻易放弃提前批次志愿。

4、在提前批次志愿填报中,一定要保持第一志愿、第二志愿间的“梯度”,尽可能使自己的下一个志愿在上一个志愿未能录取之后能发挥作用。具体而言,根据往年提前批次招生院校的录取分数,可以确定该校是否必须放在第一志愿,或者可以放在第二志愿。

5、如果“往年提前批次录取分数大于该校所处录取批次控制线”,则表明该校在录取第一志愿时已经满额,不会再录取第二志愿;如果往年“提前批录取分数等于该校所处批次录取控制线”并且“一志愿上线生源数小于招生计划数”,则表明该校将录取第二志愿考生。

6、了解具体院校(专业)的录取规则与录取限制。比如,提前批次军事公安院校(专业)录取,如果不去参加体检面试,即使文化课合格,也将失去录取机会。

我的心愿、
10-09 17:05优质作者
关注

为你推荐