降噪耳机与普通耳机区别 降噪耳机有多少种

|2019-10-09 22:37:57|浏览:88

1、降噪耳机可以减小噪声甚至听不见,普通耳机就不行。我戴降噪耳机都听不清别人说话。降噪耳机大致分为了:主动降噪 和 被动降噪。

2、被动降噪,也可以称为物理降噪,最常见的被动降噪就是入耳式耳机了,从构造上来说入耳式耳机比平头式耳机的隔音效果更好。

3、主动降噪,主动降噪耳机本身和普通耳机构造相差不大,大多数是在原有的基础上加多了一个主动降噪电路的数字信号处理,通过该电路的处理后,降噪用的扬声器能够发出与噪声相位相反的机械波,与噪声叠加相互抵消,从而达到尽量降低噪声的目的。

4、降噪耳机帮助消除生活中的噪音以外还可以有利于创造一个隔绝一定噪音的工作环境,或者是工作后全身心放松心情等,不会因为环境中的噪音或多或少去影响到专心工作或者听歌看电影的心情。

*琴舞飞扬*
10-09 22:37优质作者
关注

为你推荐