美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

led刹车灯哪个好 用户喜爱的刹车灯品牌排行榜

|2019-10-11 09:56:06|浏览:73

1、top1 koito刹车灯有227660位用户喜爱本品牌:日本株式会社小糸制作所(koito) ,是日本最大汽车照明灯公司,属于丰田直属企业。

2、top2 fsl刹车灯有215254位用户喜爱本品牌:佛山照明成立于1958年,是全国电光源行业大型骨干企业,国务院批准机电产品出口基地,享有自营出口业务经营权。自一九九零年以来,公司连续被评为全国经济效益最佳的500家大中型工业企业中,全国电器及机械制造业第一名;是全国电光源行业中规模最大、质量最好、创汇最高、效益最佳的外向型企业;

1997年入选全国轻工业十强,1999年、2000年、2001年、2003年、2004年连续六届被上海亚商、中证报评为中国最具发展潜力上市公司50强。2008年全年完成光源产品总产量10.82亿只,比上年增长8%;主营业务收入16.89亿元,比上年度增长了15.64%;出口创汇达到8706万美元,增长了19.98%;光源产品总产量、出口创汇、净利润、人均劳动生产率等主要指标均居全国同行首位。在全行业中也是唯一一家能与国际著名照明公司产品竞争的国家民族工业企业。

3、top3 欧司朗刹车灯有211568位用户喜爱本品牌:欧司朗,作为全球最具创新能力的照明公司之一,拥有多项世界领先的专利,众多世界著名工程都选择了欧司朗的照明产品和方案。一百多年来,欧司朗以其出色的光源产品而闻名于世。今天,欧司朗已成为世界两大光源制造商之一。欧司朗总部设在德国慕尼黑,是西门子全资子公司。

4、top4 飞利浦刹车灯有201323位用户喜爱本品牌:飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一,在欧洲名列榜首。在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪、以及单芯片电视产品领域世界领先。飞利浦拥有166,500名员工,在60多个国家里活跃在照明、消费电子、家用电器和医疗系统等领域。

5、top5 利金刹车灯有194296位用户喜爱本品牌:广州利金汽车用品有限公司是通用5m盘灯、迎宾镭射灯,led插泡灯、鹰眼灯、改装灯等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州利金汽车用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

10-11 09:56优质作者
关注

为你推荐