美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

梦见河水是什么意思 梦见河水的含义

|2021-05-07 00:38:55|浏览:97

1、梦中的河水,一方面,具有孕育、滋养的含义,象征生命的生生不息,代表创造力、女人或其他水代表的事物。在性方面,当人在欲念和罪恶感中徘徊不定时,也容易梦见河水。另一方面,梦中的河流,还象征人成长或自我完善中,必须要跨越的巨大障碍,或是生命里对你非常重要的事情。

2、梦见过河,从河岸一端到另一端,往往象征着生活从一个阶段进入另一个阶段,或是战胜了考验,摆脱了困难,实现自我的超越、困扰的摆脱。河流,有时还象征死亡,或者说,生与死之间的界限。梦见潺潺的流水,多表示欢乐。梦见河流清澈,并在阳光下闪闪发光,表示经济富裕,喜欢游乐。梦见浑浊昏暗的河流,表示可能周围有不真诚的朋友,友情有阴影,爱情有忧虑。

July
05-07 00:38优质作者
关注

为你推荐