美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

槐花的吃法与做法 槐花如何吃

|2021-05-07 00:44:55|浏览:52

1、槐花炒蛋:槐花洗净和鸡蛋一起打散,加入适量盐巴,锅内加入热油,倒入搅拌好的蛋液,然后用铲子滑散,最后装盘即可。

2、清炒槐花;槐花袭击控干水份,锅内加入食用油烧热,导入槐花快速翻炒,最后加入适量盐巴和醋即可出锅。

3、凉拌槐花:花花焯水,捞出后过冷水,捞出沥干水分,最后加入适量盐巴和橄榄油拌匀即可。

4、槐花煎蛋:槐花加入鸡蛋,面粉,盐巴搅拌均与,在平底锅内加入适量食用油,把搅拌好的面糊导进去,用铲子均匀摊开,煎至两面金黄为止。

5、槐花陷饺子:槐花焯水后果冷水,挤干水分备用,猪肉末加盐巴,耗油沿着一个方向减半均与,然后加入槐花拌匀,最后包饺子,煮好后即可开吃。

6、槐花粥,大米洗净没放入锅内加水煮开后转至小伙煮,大米煮烂后加入洗净的槐花,小火煮烂即可关火。

7、槐花鸡蛋汤:锅内加入食用油,葱花爆香后,加入适量水,在加入海米烧开,槐花洗净下锅,晒开后在淋入蛋液,最后加入盐巴即可。

8、槐花泡茶:将洗净的槐花晾干,密封储藏在冰箱里面,随时可以取出用开水冲泡,即可当茶喝。

清的童话
05-07 00:44优质作者
关注

为你推荐