美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

山东煎饼怎么吃 山东煎饼的吃法

|2021-05-07 00:47:01|浏览:86

1、菜煎饼。这种煎饼的吃法是将煎饼平摊开来,把炒好的菜,放入煎饼当中,之后将煎饼折叠放在锅上,加入少许的油煎炸,这种吃法可以最大程度的将煎饼与菜品结合,而且通过油炸之后可以让香味充分融入到煎饼和菜品当中,相信吃一次一定会让你回味无穷的。

2、煎饼果子。这种吃法,主要是发源于天津地区,天津的煎饼果子闻名全国,这种煎饼和山东地区的煎饼有一点点区别,因为这种煎饼是现做的,但是做出来之后加上炸好的果子(一种油炸面食)与鸡蛋,味道也是相当不错的。

3、煎饼卷大葱,这是山东地区煎饼最为经典的一种吃法,当然也不能单单是煎饼直接卷着大葱吃,最好的吃法就是配上大酱。山东地区特产的独特的黄豆大酱配上山东大葱,再加上山东大煎饼,一起卷在一起,咬一口清脆可口、芳香四溢,而且伴随着大葱的辛辣感觉、黄豆酱的芳香以及煎饼的酥软,这种搭配是最受人们欢迎的搭配。

梧桐小语
05-07 00:47优质作者
关注

为你推荐