美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

小虾米怎么养 小虾米如何养

|2021-05-07 01:08:52|浏览:42

1、想要养小虾米的话,可以选择用个不锈钢器皿或者塑料盆都是可以,确保干净就可以了。

2、水是很重要的,千万不要用井水,那样是死的很快,自来水也是不能直接使用的,最好选择池塘水。

3、在养殖的时候,可以适当的放入一些淘米水,这样是可以让小虾米吃一些东西的,这个是很好的办法。

4、需要注意的是小虾米是很难养活很久时间的,这个要特别注意,一般最好一天就可以了。时间不宜太长。

5、在养殖小虾米的时候,尽可能的放在半阴的环境下,不要去照射阳光,照射阳光是会导致小虾米死掉的。

6、最后,在养殖小虾米的时候,还需要注意的是温度,温度太高太低都是不行的,一般在20°左右是比较好的。

kawalala
05-07 01:08优质作者
关注

为你推荐