美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生防止打呼噜小窍门 女生如何防止打呼噜

|2021-05-07 01:09:55|浏览:30

1、枕头不要太高,睡前点滴鼻通良效;枕头太高的话,脖子呼吸都会受到阻碍,这样的话,就容易打鼾,打鼾大都是晚上睡觉呼吸不畅引起的,这样的话睡前点鼻通会好点,或者调整枕头的高度哦。

2、花椒5—10粒,每晚睡前用开水泡一杯水,连服5天;花椒泡水,可以很好地预防打鼾,并且可以很好的防治心脑血管病哦。所以对于打鼾严重的可以试试哦,但是这个饮料味道不好喝哦。

3、晚上睡觉前,用大拇指关节按揉眉心,鼻梁骨上面有个小洼的地方,多按一会,按鼻梁上面的小洼的话,人的呼吸,会通畅哦。呼吸通畅的话,打鼾就没有那么严重哦。

4、两手互相按虎口,虎口的穴位,可以很好的到达大脑,进而大脑下达指令,虎口疼痛的话,会张大口呼吸,这样的话,人的呼吸系统会解放,睡觉的话,打鼾就没有那么严重哦。

孤独的美
05-07 01:09优质作者
关注

为你推荐