美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

人生百味下一句是什么 人生百味下一句经典

|2021-05-07 01:13:51|浏览:53

1、人生百味下一句是愿岁月无恙 。

2、出自散文吧的一篇散文,全文如下:岁月无形,我们留不住什么,到头来还是白纸一张;岁月有形,一张张沧桑的面孔就是我们走过的见证;人生百味,惟愿岁月无恙。

3、人生如风,穿越四季的轮回,品味酸甜苦辣的过往,固守心底的一片蓝天,憧憬尘缘;看过身边的风景,感慨弹指间的岁月,我用文字说话,泼墨红尘的丹青画卷。

4、人生如雨,滴滴答答流在屋檐下,记忆如河,一叶轻舟载满了一世情愁,望尽天涯处,候一生温暖相守,我用眼眸穿起一生的记忆,频频回望,满眼苍凉,心结成伤。

5、如此,人生就在风雨中挣扎,无论平坦或者泥泞,都别无选择的穿行。走过昨天,昨天便是一条切割线,把往事隔断,即便前面是深渊,也已无法回头,所以人生只有往前看,看脚下是否沟壑纵横,是否荆棘密布,往事就此放下吧,不要再留恋,专心向前,才不会被磕绊。

游泳的精灵
05-07 01:13优质作者
关注

为你推荐