美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

麻雀结局是什么 电视剧麻雀的结局是什么

|2021-05-07 01:45:51|浏览:80

1、这个电视剧结局是唐山海被活埋了,李小男是中共特工代号为“医生”,被苏三省折磨而悲惨的死去。汉奸艻三省被陈深用剃刀杀死,为唐山海和李小男报了仇,毕忠良被徐碧城用炸弹炸死了,陈深成功盗取归零计划后任然和徐碧城继续战斗着。

2、《麻雀》是千乘影视、中央军委后勤保障部金盾影视中心等单位出品的谍战革命剧,由金琛 、周远舟执导,原著作者海飞编剧,李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子、尹正、李小冉、王劲松联袂主演。

3、该剧根据国家一级作家海飞的原著小说改编而成,主要讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,以“麻雀”为代号委派工作,秘密传递信息,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。

悦儿
05-07 01:45优质作者
关注

为你推荐