波轮洗衣机是什么样的 波轮洗衣机是哪种

|2019-10-13 14:11:10|浏览:70

1、波轮洗衣机的桶底装有一个圆盘波轮,上有凸出的筋。在波轮的带动下,桶内水流形成了时而右旋、时而左旋的涡流,带动织物跟着旋转、翻滚,这样就能将衣服上的脏东西清除掉。波轮式洗衣机是洗衣机的一种,由电动机带动波轮转动,衣物随水不断上下翻滚。洗涤衣物有单桶、套桶、双桶几种。它的结构比较简单,维修方便,洗净率高,但对衣物磨损率大,用水多。

2、如今随着科技发展,出现了电脑控制的新水流洗衣机,采用大波轮、凹型波轮等。优点是对衣物缠绕小,洗涤均匀损衣率低;洗涤缸缸体有全塑、搪瓷、铝合金、不锈钢四大类。波轮式洗衣机工作原理:依靠装在洗衣桶底部的波轮正反旋转,带动衣物上下左右不停地翻转,使衣物之间、衣物与桶壁之间,在水中进行柔和地摩擦,在洗涤剂的作用下实现去污清洗。

云~的眼泪
10-13 14:11优质作者
关注

为你推荐