洗澡喷头水压小怎么办 如何提高淋浴喷头水压

|2019-10-13 16:10:19|浏览:34

1、更换增压淋浴喷头 增压淋浴花洒在冷热水进混水阀前经过增压,使淋浴的水温和水压及出水量达到最大程度的稳定,不至于出现忽冷忽热的现象。而且增压花洒有智能限流的功能,可以根据水压大小自动调整进水面积,就可以使水量达到平衡,这样既可以增压,又可以达到节水的功能。

2、水压增压泵 如果是水压十分低的家庭,只是靠增压淋浴花洒是不能够解决根本问题的。就需要用上水压增压泵了。水压增压泵的用途主要有热水器增压、桑拿浴、洗浴增压、公寓最上层水压不足加压用、太阳能自动增压、高层住宅或用水高峰等水压不足及其它有水压要求的场合用等。

3、疏通喷头 (1)用尖锐物品剔除我们可以直接拿一根缝衣针或者牙签将充满水垢的小孔刺穿,然后再清洁干净,由于小孔没有了水垢,花洒出水就会变得正常。(2)除垢剂如果花洒水垢堵塞比较严重,可以直接将花洒拆下来浸泡在除垢剂当中,然后再细心清洗。(3)用酸性物质去除水垢为碱性物质我们可以用酸来中和,像我们平时使用的米醋和食醋都可以,将醋与水按照1:1的比例混合,然后将花洒头全部浸泡在溶液里,放置几个小时即可去除水垢。

云~的眼泪
10-13 16:10优质作者
关注

为你推荐