美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

西红柿擦脸多久能祛斑 女性应该了解这些

|2019-10-13 18:32:10|浏览:56

1、西红柿擦脸多久可以祛斑并不是固定不变的,一般来说,需要1-3个月左右见效。

2、西红柿拌豆腐,材料:豆腐125克,西红柿一个。做法:西红柿洗净去皮,切成小块。把豆腐冲洗干净,用热水烫过后,捞出沥干水份,然后压碎成糊状,加入适量调味品,酱油、香油、盐、等等搅拌调匀。将切好的西红柿放在盘中,浇上调好的豆腐糊即可食用。

3、西红柿蜂蜜面膜,材料:西红柿半个、蜂蜜适量。做法:将西红柿洗净放进果汁机绞碎成糊浆,加入适量蜂蜜搅拌调匀。用刷子均匀的涂在脸上,20分钟后用清水洗去。建议每星期做1——2次。这个美白祛斑面膜也适用于油性肌肤是同,能有效去油腻,淡化痘疤,使皮肤白皙细致。

4、西红柿汁面膜,材料:新鲜的西红柿。做法:将西红柿榨汁,去渣留汁。将面膜纸泡在西红柿汁中,敷在脸上,面膜干后拿掉,洗净即可。敷完后就能发现肌肤更加白嫩红润,坚持一段时间斑点就会慢慢淡掉直至不见。

suger
10-13 18:32优质作者
关注

为你推荐