美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

2019轩逸是经典轩逸吗 2019轩逸怎么样

|2019-10-16 14:16:19|浏览:86

1、不是经典轩逸。

2、外观方面,轩逸的外观造型比较大气,特别受看,整个车型比较年轻时尚。最让人瞩目的还是前脸,棱角相对分明。前灯的设计看起来特别犀利,日间行车灯真的很好看,近光灯是LED的,远光灯有点差强人意只是普通的灯泡。其尾部特别圆润,晚上辨别能力很强。

3、动力和油耗表现方面来说,发动机的排量是1.6L的,配合的日产的变速箱CVT,这样的搭配组合是适合家用车的,不能暴力驾驶,实力不允许,在平时开起来的感受,除非车内坐满人的情况,动力是足够使用的,我个人认为开起来在同级别的车型中还是很有竞争力的。变速箱方面加速起来不如自动变速箱。如果您是个急性子,有暴力驾车倾向,那么轩逸可能就不太适合您了。

4、空间与舒适性:新轩逸的空间的确很大。在空间和舒适性方面,坐在后排的人都会觉得后排空间很大,它的储物空间也能满足大家的日常需求。内饰采用的是大面积的软质性材料,它的中控和门板在这个价位上让人很满意,比起很多同类型的车已经很良心了。新轩逸配合日产沙发,那么它的舒适性比同类型的轿车更优秀,能达到大家理想中的驾乘感受。

5、它的隔音降噪功能也挺出色的,坐在车里你不用太大声讲话车里的人都能听得见。在高速上行驶感受会更明显,你会发现它的底盘既厚实又富有韧性,噪音控制比同类型的日产车还要好,甚至有些时候会让你觉得这不像一款日产车。

6、操控方面方向盘的稳定性很重要,新款轩逸方向盘稳定性非常好,方向精准,方向盘很轻,很容易上手,对于开车时间长的人来说是非常有益的。操控方面虽然不怎么出众但也不会太让人失望。

月光
10-16 14:16优质作者
关注

为你推荐