袖子太长如何处理 试试这几种方法吧

|2019-10-17 09:19:27|浏览:98

1、直接重新剪裁。衬衫袖子太长并不是什么大问题,大家可以将它拿到专门的裁缝店,让专业的裁缝师帮你重新剪裁一番,后续则可以恢复到原来的模样。但要注意的是,由于每个人的衬衫袖口设计都会不同,因此在剪裁方面多多少少会有一些差异,对于这点,美眉们一定要与裁缝师沟通好,以免剪裁错了。那时候就不只是剪掉那么简单了。

2、卷起袖口。袖口太长,几乎很多人第一反应都会想要把袖口给剪短,其实也不一定要这样,因为袖口有时候剪掉的话会影响整件衣服的视觉。因此,大家一开始则可以从肩膀上更改,直接用剪刀剪掉肩膀上多余的布料,然后再重新缝制,效果或许会好很多。

3、从肩膀上更改。袖口太长,几乎很多人第一个反应都会想要把袖口给剪短,其实也不一定要这样,因为袖口有时候剪掉的话会影响整件衣服的视觉。因此,大家一开始则可以从肩膀上更改,直接用剪刀剪掉肩膀上多余的布料,然后再重新缝制,效果或许会好很多。

elena
10-17 09:19优质作者
关注

为你推荐