快捷导航

怎样后天让眼窝变深  手把手教会你三种小技巧

2019/1/13 11:37:12 作者:U7-zengy… 来源:伊秀美容网
对于多数亚洲女性来说,大部分人的眼窝都是比较平缓的,甚至天生就是肿泡眼。因此,如果我们实在是非常想要拥有深邃的眼窝,那基本就真的只能后靠自身后天的一些努力了。

来源:图虫作者:-

非常多的女孩子们都希望能拥有像欧美女孩那般的深邃眼窝。但由于先天的人种差别以及基因等方面因素使然,亚洲人的五官一般来说是甚少出现天生就是深眼窝的。仅仅只有很少的一部分少数民族的女孩子,又或者是本身就属于混血人种人的眼窝可能会稍微深一些。

对于大部分的亚洲的女性来说,绝大多数的人的眼窝,都是属于比较平缓的,甚至是天生就是肿泡眼的也不少。因此,先天因素我们已然无法去控制和更改了,如果我们实在是非常想要拥有一个深邃的眼窝,那基本就真的只能后靠自身后天的一些努力了。

来源:图虫作者:-

那么你都知道有哪一些方法呢?总所周知,化妆的改头换面能力不容小觑,尤其是对于专业的化妆师来说甚至是小菜一碟。但其实除了化妆以外,我们还可以通过我们日常生活中的一些小习惯来改善我们眼部的浮肿情况的。并且只要能够长时间坚持下来的话,那么肯定是会有肉眼可见的改善哦。

来源:图虫作者:-

1、眼部按摩

小编相信,在这个眼保健操已经在各大中小学高度普及的时代,大家在小的时候基本都是做过眼保健操的。那个时候学校要求大家做的眼保健操呢,主要目的其实是为了帮助我们能够在课间起到一个提神醒脑以及保护视力的作用。

但是很少有人知道的就是眼保健操其实还有一个可以让我们眼睛周围的皮肤能够变得更加地紧致有弹性的作用。

来源:图虫作者:99551818610268910

前提是我们所进行的手法按摩要正确到位,这样它才可以帮助我们眼部周围的血液能够循环流通得更加顺畅,从而进一步影响眼周皮肤,在视觉上达到一个能让我们觉得我们眼睛上的脂肪有所减少的感觉,这样的话眼窝看起来自然也就变得深邃了。

另外,对眼睛下方的位置的皮肤的提拉按摩也十分地重要。尽管我们的眼窝看起来不明显与眼皮上方囤积脂肪较多具有一定的关系,但如果个人的眼角过分下垂的话,也一样能够造成我们的眼睛眼窝不明显的结果。

因此,我们在涂抹眼霜进行眼部保养的时候,一定要尽量运用中指的指腹部分轻轻按压,并且谨记需要对下眼睑部分进行提拉,可以起到一定的紧致眼部的作用。

来源:图虫作者:99548700464014477

2、化妆

我想这应该是非常广为人知的技巧之一了吧。随着互联网网络科技的普及,现在基本家家户户当中连还没上学的小孩都懂得如何用手机上网看视频了。网上关于化妆技巧的的来自各种不同美妆博主发布的小视频可谓是百花齐放,只有你想不到的,没有你想看却找不到的。

通过化妆来使得眼窝能看起来更加深邃,一般是通过选择适合自己的修容粉颜色,然后配合化妆刷,将修容粉轻柔晕染在合理的位置及范围当中,对技术要求并不算太高,新手通过几次练习后应该也能掌握。

来源:图虫作者:99544371137024199

3、医美途径

如果你是属于非常明显的肿泡眼,通过化妆与按摩都无法有较客观的改善的话,那么就可以考虑通过医美的途径来使自己变得更美更理想化了。医美改善肿泡眼手段,一般是对上眼皮进行适度抽脂或是脂肪切除等。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】