快捷导航

让皮肤变白的方法,教你7种很有效的方法

2020/1/20 8:22:55 作者:xiaoming 来源:伊秀美容网
正所谓一白遮百丑,白皙的皮肤能够使整个人的颜值都提升不少,那么,有什么让皮肤变白的方法呢?今天来了解一下吧。

几乎每一个人都追求白嫩的皮肤,能令肌肤更为光滑、细腻、白皙?试试这样做吧,来看看让皮肤变白的方法吧。

1、奶制品

在平时的生活当中,多喝纯牛奶也是可以美白肌肤的,因为其中的蛋白质等多种营养物质,能够有效的提亮肤色,也可以将没喝完的牛奶敷在面部,美白的效果是相同的。

2、护肤品

现在的很多化妆品店都有各式各样的护肤品,这些护肤品的功效大不相同,有保湿的、有美白的、有祛斑的、有抗皱的等等,选择一款适合自己的美白产品进行使用即可,其中,美白精华的效果最好,但是相对其他护肤品来说要贵很多。

3、注意饮食

平时多吃一些瓜果蔬菜也有一定的美容效果,因为瓜果蔬菜当中富含丰富的维生素和矿物质,能够有效补充身体当中所需要的物质,代谢等各方面正常的话,就可以有效预防皮肤发黄。最好不要吃一些辛辣刺激性的食物,这些食物会使得面部冒油、冒痘,让皮肤变得暗黄。

4、自制面膜

平时的时候可以通过自制面膜来改善肤质,像珍珠粉、黄瓜、海藻、白醋、淘米水等都是上好的材料,将这些材料根据自己的肤质,调成适合自己的面膜敷在脸上,坚持使用,皮肤就会慢慢变白。

5、肌肤去角质

老旧角质堆积,会导致我们的皮肤粗糙、暗淡,不仅脸部皮肤会有角质堆积,身体也夫出现角质的堆积哦。但全身去角质的方法并不是都一样的哦。

对于身体肌肤去角质,可以选择有去角质效果的沐浴精或去角质产品,全身使用,洗完后就会有滑嫩的效果,接着用浴室蒸气将毛细孔张开,这样很容易就排出污垢及身体的废物。

6、珍珠粉美白

先取3勺珍珠粉,和一颗维生素E胶囊,将其混合在一起加入适量的清水搅拌均匀,然后直接敷在脸上,等待20分钟后洗干净脸即可,这样就能达到很好的美白效果哦。

7、全身防晒

很多女生防晒霜只涂脸部,往往脸上皮肤很白皙,但是身上却被晒黑了很多。所以,到了夏天,身体上所有裸露的皮肤,都需要涂上防晒霜。如果长期在室外,一定要使用太阳伞或者穿好防晒衣。这样能最大程度的减轻皮肤被晒黑的几率。

拥有白皙亮丽的肌肤,不仅能让容貌加分,还可提升自己的自信心,实用有效且安全天然,趁着冬季还原白嫩肌。