快捷导航

军训后如何快速美白 皮肤晒黑了怎么快速变白

2020/9/20 0:16:55 作者:xiaoming 来源:伊秀美容网
军训是很多人都会经历的,军训后不少人都会晒黑,那晒黑该怎么美白呢?今天我们来了解一下吧。

开学后第一件事情就是军训,军训好容易晒黑,军训后怎么快速变白?来了解一下吧。

蒸气浴美白

热蒸汽能够帮助促进肌肤的新陈代谢,帮助肌肤恢复白嫩。 军训后想要快速白回来,不妨经常做蒸气浴。没有条件进行蒸气浴的话,洗澡的时候用力摩擦皮肤,也能起到促进循环、代谢的效果。 

注意:不能天天这样做以免皮肤角质层遭受破坏,一周一次即可。 

精油美白

精油可以呵护肌肤、促进皮肤细胞再生,还有嫩肤美白的效果。 军训之后想要快速白回来,可以使用精油帮助美白皮肤。常见的精油中,玫瑰果油、薰衣草精油就很不错。 

方法:晚上洗脸后,取两滴玫瑰果油、薰衣草精油涂抹在脸上或需要镇静、美白的部位,用指腹进行轻柔的按摩以促进吸收即可。

芦荟面膜

功效:嫩滑肌肤、美白祛斑。

材料:芦荟液、珍珠粉。 

做法: 

将芦荟水和珍珠粉搅拌均匀,做成泥浆敷在脸上。

等脸上的面膜干了以后将其用清水洗干净。 

最后做基础的护肤保养即可。

海藻牛奶面膜

功效:补水滋养、美白紧致。 

做法:

将海藻颗粒和纯牛奶放在一起混合。

搅拌至海藻出胶后为止。 

静置五分钟,等海藻里面的胶质完全析出后将其敷在脸上。

敷15分钟后将其取下。