快捷导航

快速祛痘印的方法 4种方法总有一种适合你

2020/10/26 11:46:55 作者:xiaoming 来源:伊秀美容网
无论哪个女生都不希望自己脸上有任何瑕疵,痘痘消除后留下的痘印让很多女生苦恼不已,那今天我们来了解一下快速祛痘印的方法吧。

好不容易消除了痘痘,却留下了红红的痘印,那么有什么方法可以消除痘印呢?今天就来看看快速祛痘印的方法吧。

1、珍珠粉敷脸

珍珠粉有淡化色素、美白的作用,这对消除痘印有很大帮助,用鲜奶混和适量的珍珠粉,均匀涂抹在脸上,在有痘印的地方可以稍微涂厚一点,每周涂2-3次,两周后可以明显看到痘印淡化了。

2、黄瓜敷脸

我们都知道黄瓜有美容功效,不少人还会用黄瓜当面膜敷脸,其实黄瓜去痘印的效果也是不错的,先将洗干净的黄瓜榨成泥状,洗脸后把黄瓜泥涂抹在脸上,敷大概20分钟左右用清水洗干净,每周敷2-3次,可以看到痘印慢慢淡化直至消失。

3、维生素e涂抹

维生素e是公认的去痘印有效的方法之一,取一颗维生素e,挑破挤出里面的油脂液体,然后涂抹在有痘印的地方,也用手指按摩痘印处加快吸收,长期使用可以有效消除痘印。

4、薰衣草精油涂抹

薰衣草精油可以保持皮脂分泌的平衡,也可以抑制霉菌生长,洁面后取薰衣草精油3到5滴,涂抹在有痘印的地方,加以按摩,长期坚持,也能消除痘印,而且薰衣草精油还有改善油性肌肤的功效,非常适合油性肌肤的人使用。