快捷导航

怎么做可以减掉肚腩?这6个动作收好,大肚子不再打扰

2019/8/12 11:21:56 作者:xiaoming 来源:伊秀美体网
为啥我的小肚子上总是有那么多肉?腹部是很容易堆积脂肪的部位之一,那该怎么减掉腹部脂肪呢?怎么瘦肚腩?

虽然减肥是全身性的,但是,由于脂肪的堆积速度最快,腹部脂肪偏多,所以导致各个部位的减肥的效果及速度大不相同,今天来看看怎么做可以减掉肚腩把。

1、仰卧抬腿

这个动作能有效刺激到腹部下方肌群,不过双腿在进行运动的时候。

从A点到B点的时候,停顿2-3秒时间,再从B点到A点的时候再停留2-3秒。腿部在运动的过程中尽量别接触到地面,这样更能刺激到腹部的肌群。

动作重复2-3组,每组做20个,组间休息30秒。

2、登山跑

此动作能让上下腹肌群得到充分锻炼,加速身体燃脂的时速,运动的过程中腰板不要弯着,双手撑着地板,由双膝进行交替屈膝。动作重复2-3组,每组做20-25个,组间休息30秒。

3、卷腹

根据自己身体的节奏以及频率来,也不要习惯性的用脖子去发力,我们是要虐腹而不是虐脖子,每组进行10-15个,重复3-4组,间歇60秒。

4、平板左右转髋

手臂与脚作为支撑,由臀部进行左右运动。有一点要注意一下,就是头部、臀部、脚部始终成一条直线的状态,动作能充分刺激腹两侧肌群,还能有效提高身体的平衡力以及稳定性。

动作重复2-3组,每组做15-20个,组间休息35秒

5、俄罗斯转体

做这个动作时,可让双脚离地面,也可以固定在地面。只不过双脚离地的锻炼会更加有效,如果觉得能轻松的完成,可以增加一副3-5KG的哑铃进去。

动作重复3组,每组做25个,组间休息35秒

怎么才能甩走腰腹的脂肪?这6个燃脂虐腹动作,让肚腩平坦下来

6、侧身卷腹

侧躺在垫子上再单手抱头,双腿并拢伸直悬空在地面,用腹部发力让双腿进行上下伸展,能有效刺激到腹部侧面。

动作重复2组,每组做15个,组间休息40秒