快捷导航

如何快速瘦腿,女生瘦腿的最快最有效的方法

2019/10/13 9:05:56 作者:xiaoming 来源:伊秀美体网
瘦腿是很多女生终生所追寻的,那么怎么瘦腿又是大家非常关注的话题,其实生活中有很多时间都没有被充分利用起来,充分利用这些空余时间这样做,既简单又能瘦腿。

纤长美腿是完美身材的重要部分,如何快速瘦腿也成了众人所关心的问题,那么,今天就来了解一下如何快速瘦腿吧。

椅子瘦腿法

OL每天都需要长时间坐在办公桌前,腿部很容易因为缺乏运动而变胖。其实完全可以利用坐着的机会做一些瘦腿运动,达到消除疲劳以及瘦腿的双重功效。做法:坐在椅子上,两手扶着椅子两边,固定身体,抬起一只脚并伸直膝盖静止30秒钟,然后换另一只脚重复动作。

按摩瘦腿法

1.按摩瘦腿的最快方法一定要配合一款比较好的瘦腿霜,这里推荐一款欧美的,叫英国溶体瘦瘦身霜,是专业的局部减脂肪的。能有效消除大腿肿胀,加快大腿脂肪消耗,改善大腿粗大、大腿酸痛、脚冷膝痛等症状。

2.按摩的时候要一边按一边揉捏,因为柔捏组织可以促进排水功能,要注意的是。按摩时尽量集中精力,用力均匀,殿部、腿部可用力大一点;腹部、腰部用力要适当。

3.按摩后的腿部血液流通的更顺畅,并舒缓了肌肉,减少腿部赘肉。上班或是学习后累累的回来,这么一按,还是让你顿时舒服起来。温馨提示一下,最好别在饭后20分钟内,但洗完澡后按摩最佳,甚至事半功倍。按摩时间就是二首歌的时间。

良好的走姿

1.穿上高跟鞋,上半身挺直,吸气收腹,把气停在胸腔的位置。

2.以大腿的力量,将大腿轻轻抬起带动小腿向前跨步。切记大腿一定要抬起来,这样步伐才不会沉重疲累,而是干脆的轻盈。

3.跨步着地时,记得不要用脚跟或者脚尖着地,要用脚板中间的部位着地。这样不但会让走路时对双腿产生的压力减轻,更是穿高跟鞋必备的礼貌,让鞋跟着地所产生的不悦耳噪音降至最低。

4.两脚交互跨出的时候,不一定要成一直线,只要各脚自然往前走即可。

空骑自行车

每天睡前蹬100下,有固定的节拍。蹬完以后不要立时放下,对峙预备姿态,把两腿并拢向上直直地伸向空中,膝盖不要迂回,脚尖绷直,对峙3分钟,然后垂垂放下。做完以上步履,整条腿都邑有些酸麻,这时候记得必定要好好按摩一下腿部!避免肌肉腿!