快捷导航

怎样快速瘦脸,6个快速告别包子脸方法

2020/3/5 9:24:55 作者:xiaoming 来源:伊秀美体网
脸大是很多人烦恼的事情,即使你的身材非常好,但是如果脸比较大,整个人就看起来比较显胖,今天我们来看看怎样快速瘦脸吧。

拥有一张完美的V字小脸蛋是所有女性的目标或是梦想,所以瘦脸对于很多人来说都是很必要的,今天来了解一下怎样快速瘦脸吧。

1、不断咀嚼

一般脸部宽大的人,多数都是由于面部囤积了太多的脂肪,所以想要让脸消瘦下来,那么就必须想办法让面部多余的脂肪消失。而最为健康的瘦脸方式就是不断的咀嚼,因为咀嚼这种运动是需要面部肌肉持续配合的,所以做此动作时间久了,就能到达到瘦脸的目的。

2、按摩法

首先需要在面部涂抹乳液等润滑的护肤品;然后用双手从下巴部位开始,向两侧耳朵部位逐步提拉肌肉,这组动作需要坚持做60次以上;随后再用食指和中指的指腹部位,从嘴角处开始向太阳穴两侧做提拉动作,此组动作也需要做60次以上。每天早晚各做如上动作一次,一个月以后就会有显著的效果。

3、瘦脸针

对于紧急出席活动的人来说,最快的瘦脸方式就是去美容医院打瘦脸针。打过瘦脸针之后脸部确实会立刻消瘦下来,但是这种方式并不不持久,仅能坚持几个月,然后就会反弹,并且反弹后的面部肌肉会变得更加的松弛。

4、脸部运动

拿一个空的矿泉水瓶,一吸一呼,让脸颊肌肉得到运动,也可以龇牙咧嘴,发出“啊”“喔”“一”等音,或者吐出舌头并保持下颌不动几秒都是不错的瘦脸运动。

5、口腔推拿

口腔推拿可以软化僵硬的面部肌肉,嘴巴“啊—”地张开,右手自然握拳,伸出拇指、食指和中指,分别从内外两侧夹着侧脸,拇指按在口腔内侧,从上往下轻轻地共同用3个手指轻擦,然后再从嘴角顺着侧脸的轮廓往斜上方轻擦,左右互换互相推拿。

6、敲打瘦脸

取一个按摩用的小木槌,或者瘦脸工具,在下巴处脸上多肉的地方轻轻敲打,敲打前先涂上护肤用的橄榄油来减少摩擦,坚持敲10分钟左右,然后清洗脸部,可以刺激面部肌肉,减少脸部脂肪。