快捷导航

懒人瘦肚子和腰的方法,6个简单方法瘦肚子和腰

2020/3/21 9:06:55 作者:xiaoming 来源:伊秀美体网
减肚子和腰的方法有很多,如仰卧起坐、登山等,可以适当多吃富含维生素、纤维素的食物,今天来了解一下懒人瘦肚子和腰的方法吧。

瘦肚子和腰是很多女生都希望的,那么有什么方法可以可以瘦肚子和腰呢?今天来看看懒人瘦肚子和腰的方法吧。

1、每天吃水果和蔬菜

收腹离不开全身的减肥,所以,控制摄入的总热量相当必要。多吃水果和蔬菜不但容易产生饱腹感,还可以很好的减少吃甜品的欲望,此外,多吃富含纤维素的食物,能够有效治疗便秘,而且便秘是长小肚子的元凶之一。

2、前下腰

立姿,腰部往下弯,腿直立,手臂及头部下垂,悬在空中,不要强迫自己双手触地,尽量放松肌肉,然后自然伸展背部及腿部的肌肉,约停1分钟,再重复3次,一天两次,要坚持才会有效果哦!

3、仰卧起坐

要想达到减去腹部赘肉的效果,每天练习仰卧起坐就是一个很好的收腰腹方法,但要注意控制节奏,避免一开始就做次数过多,要慢慢增加次数,不然就会导致肌肉酸痛。同时要注意,控制发力的部位是腰部,而不是腿部或手臂。

4、平卧位腹肌运动

平卧位做腹肌运动,上身固定不动,双腿合拢提起,与身体呈垂直状,一边用口呼气,双腿一边缓慢地向下移动,连续呼吸3~4口气才完全将双腿放下,反复做7~8分钟。目的是收紧和减去整个下腹围。

5、伸懒腰

伸懒腰应该每个人都会的,不管是在被窝里面,还是在上班或者是走路,都可以进行的瘦腰动作的。但是躺在被窝里伸几个懒腰或者是把自己的腹部使劲的向上面挺几次,效果会更好一点的,这样就更加有利于增强腹部肌肉的弹性哦。

6、按摩瘦腰

这是一种常用的腹部减肥法,利用揉捏的动作加上按摩霜对于脂肪的改善很不错。按摩可以提高皮肤的温度,大量消耗能量,促进肠蠕动,减少肠道对营养的吸收,促进血液循环,让多余的水分排出体内。方法:以肚脐为中心,在腹部打一个问号,沿问号按摩,先右侧,后左侧,各按摩30-50下,每天按摩1次。