快捷导航

男人动情还是动心,你看清楚了吗?

2019/10/24 16:13:56 作者:peishan 来源:伊秀情感网
男人有时候表面会有很多的女朋友,但是实际上能让他动情的那个人也是非常难找的。任何的感情都是会有一定的目的,可以说动心是因为产生了欲望,而动情是真正发自内心的感觉,所以情到了深处,就是爱一个人最好的表现。

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

男人有时候表面会有很多的女朋友,但是实际上能让他动情的那个人也是非常难找的。任何的感情都是会有一定的目的,可以说动心是因为产生了欲望,而动情是真正发自内心的感觉,所以情到了深处,就是爱一个人最好的表现,其实男人动心和动情是很明显的不同的,因为动心和动情,本来就是两个不同的情绪。

0.jpg

男人动心和动情区别


动心,只是一瞬间的情绪波动,他会对某一件事,某一个人产生好感,或者对方的某一个点触动到了他。但是动情不一样,这时候的感情会更深刻一些,是对这个人有了比较深厚的感情,不仅仅是喜欢,还是希望和他共度一生。

0e16c1ca-6fb5-4ffe-8ea8-3df0e0b37f15.jpg

动心是比较感性的,是会在一瞬间对对方产生兴趣。很可能看到一个人就会产生一种心动的感觉,这个是比较片面的,也许在下个时刻就已经没有任何感觉了。

1.jpg

动情更多的是会有心理冲动,想要跟对方发生关系,在不断的接触和交流中,慢慢产生了对对方的感情。要做到真正的动心是发自内心的,到达心灵深处的一种感觉。他们会相互吸引,有更多的沟通,会慢慢的形成一种依赖感。

2.jpg

女人衡量一个男人的爱情是不是真的,总是会有喜欢和爱两个不同的词语来问对方。其实喜欢,没有爱那么深刻,因为男人可以同时喜欢很多个女人,但是真正深爱的,或许只有一个。