快捷导航

分手后真的能和好吗?复合概率为0的状况你需知道

2019/11/13 15:58:55 作者:peishan 来源:伊秀情感网
男人在感情中非常的主动,很多时候这种主动更像是冲动。争吵的时候男人会变得尤为暴躁,很多时候控制不住自己的情绪,所以男人在争吵后更容易提出分手。

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

男人在感情中非常的主动,很多时候这种主动更像是冲动。争吵的时候男人会变得尤为暴躁,很多时候控制不住自己的情绪,所以男人在争吵后更容易提出分手。


恋爱中很多人都经历过分手,有的人甚至经历过很多次分手。恋爱是非常甜蜜的,让人内心非常放松,而分手往往是苦涩的,会让人内心难受,甚至是陷入感情的苦海不可自拔。恋爱可以由任何一方发起,分手也是一样,任何人都有可能在感情中提出分手请求。有的人觉得男人和女人提出分手后复合的概率是不一样的,到底是不是这样呢?

0e16c1ca-6fb5-4ffe-8ea8-3df0e0b37f15.jpg

其实,男人和女人除了性别不同,性格也是因人而异,所以并不存在说男人提出分手复合的概率和女人提出分手复合的概率有所不一样。今天就来了解一下男人提分手后复合的概率。


复合概率较大的情况。


恋爱中会有很多的问题出现,这些问题会让我们觉得自己的恋人并不是那么美好。恋人相处在一起有摩擦有争吵这是非常正常的,但是很多人对这样的正常事件表示不能理解。当一个人没法理解自己另一半的所作所为的时候,两个人就很有可能分手。

0.jpg

因为一些小事争吵分手的人,情绪平息以后就会想要复合。这种因为小事导致分手的情侣,复合的概率是非常大的。


复合概率为零的情况。


恋爱中导致分手的原因很多,任何人的性格都是不一样的,所以不是所有的事情都有定律可寻。因为什么事情而分手,复合概率为多少这也是因人而异的。但是,不可否认,复合概率为零的情况基本是一致的。哪种情况复合概率会为零了。

1 (1).gif

如果分手是因为对方出轨背叛了感情,或者两个人性格不合理念上有很大差异,这种分手基本是不可能复合的,无论是男人提出还是女人提出分手复合概率基本为零。