快捷导航

真正绝望的感情是沉默 不再吵闹只是静静默哀

2020/11/21 10:22:55 作者:zhanjint… 来源:伊秀情感网
安静的女人并不软弱,更多的时候是失望。她的心一旦破碎,她就变得心灰意冷,不再有期待。

安静的女人并不软弱,更多的时候是失望。她的心一旦破碎,她就变得心灰意冷,不再有期待。

女人失望的时候,会很安静。

人为什么会失望?因为期望落空了,因为对方的行为让她没有了感觉。

慢慢摧毁女人心的,是男人对她的伤害。女人一旦积攒了足够的期望落空,就该是她离开你的时候了。无论你寻求多少帮助,无论你后来的实际行动有多好。

女人对男人失望的时候,不会像很多人想的那样“哭、闹、上吊”,而是很安静。她对所有男人的行为都无动于衷,即使男人有了新欢,也无所谓。

沉默是女人最大的喧闹。

吵吵闹闹是变相的交流。争论是因为你还在乎,沉默是因为心已冷。沉默的人放弃了对别人的期望。

感情中最怕沉默,伤害越深,沉默就越明显。寒心的女人,就算你主动找她说话,和她有什么矛盾,她也懒得开口。