快捷导航

喜欢一个人的感觉是什么样的 你还记得这种感觉吗

2022/6/23 11:17:15 作者:AY-liaoj… 来源:伊秀情感网
大概每个人都曾希望过在最美好的年华遇见心仪的人,在那个阳光明媚的时光里,两个人神奇似的相遇,一股爱的电流在双方的眼睛里穿梭。那喜欢一个人的感觉是什么样的呢?

当你真正喜欢上一个人,你会开始好奇他的一切,从对方的兴趣爱好、生活细节、到生活作息,你会开始情不自禁的关心他的喜怒哀乐,以及每个与他有关的信息。甚至一个和他相似的名字,你都不会放过,因为在你心里,这个人是特殊的存在,仿佛身上带着光,让整个世界都变得不一样起来。

来源:图虫作者:321584439397449758

当你真正喜欢上一个人后,你在做任何事情的时候都会不自觉地联想到对方,为对方考虑。比如,路过蛋糕店你会想到,“他喜欢吃这种蛋糕吗?”;长时间的工作而感到疲惫时,你会想“他也很累吧”,并且每次想到对方你会觉得很欣慰。

来源:图虫作者:462899325975658509

喜欢上一个人后,你在拼命了解对方的同时,也会忍不住把与自己有关的信息与感受分享给对方。在感情刚萌芽的时期,你可能会因为太在意对方而隐藏自己,刻意将自己表现得很完美。但当你对对方的感情越来越深时,你会忍不住将自己的真实经历、悲惨过往与对方分享。当你逐渐将对方彻底纳入到自我的一部分,也就不会有所保留了。

来源:图虫作者:289759144067727489

刚开始和自己喜欢的人有接触时,很多人在激动的同时也会有一些担心,害怕对方不喜欢自己。其实这个时候你可以适当放松一些,将最真实的自己展示给对方。不知道该聊什么的时候,可以从简单的话题开始,比如说聊一些兴趣爱好,或许你们会发现有共通之处,从而加深对方的好感。

来源:图虫作者:-