快捷导航

邓家佳多大了 明星年龄大起底

2017/8/28 20:07:16 作者:M9-huang… 来源:伊秀娱乐网
今年34岁邓家佳,拥有自己幸福的家庭,拥有自己喜爱的事业,并且在家庭和事业两方面都能够做到完美,这是多少人羡慕的样子。出生于四川内江的她,是一个典型的四川美女。

1983年,邓家佳出生于四川内江,从小就具有较强艺术天分的她在成年时考入了中国传媒大学表演系。通过自己的努力,大学期间的邓家佳就参演过多部电视剧。直到《爱情公寓》里唐悠悠一角让她彻底的火了起来。也正因为如此,邓家佳的各方面都受到广大吃瓜群众的关注。

有网友爆料说,在爱情公寓播出之后,饰演唐悠悠的邓家佳与饰演关谷神奇的王传君因戏生情,已经到了谈婚论嫁的地步。直到2014年,邓家佳与自己相恋四年的初恋男友结婚时才打破这个绯闻。不管怎样,现在两个人都找到了自己的另一半,祝他们幸福。

一个优秀的演员能够诠释各种各样的角色,能够饰演与自己在现实生活中性格完全不符的人物。邓家佳就是这样一个人,生活中的她温柔贤惠,给人一种大家闺秀的感觉。她所饰演的各种角色与自己真正的性格都有一定程度上的反差。就是这样一个优秀的女演员如今被爆整容?

近日,有网友爆料说,出演《爱情公寓》的女主角们一起去整容了,邓家佳也在其中。还有网友在网上晒出她们整容前后对比照,称邓家佳整容前完全是一个路人,原来想要当明星,出去整个容就可以了,整容前后的差别真的太大了。

也有网友称,可能是以前的化妆技术没有现在这样完美,所以导致现在的邓家佳以前的自己差别很大。其实很多女明星很在意自己的容貌,广大吃瓜群众都是很理解的。我想,大家喜欢一个女明星并不是她一定要好看,有出色的演技也是另一个吸引点。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】