快捷导航

佐佐木希混血传闻是真的么 了解这些你就会明白

2017/8/31 14:52:11 作者:U-chenhu… 来源:伊秀娱乐网
佐佐木希是日本有名的模特兼演员,拥有着让人不能移开视线的大眼睛和完美身材。不少人说佐佐木希是混血儿,才会这么美丽,而事实是否真是如此呢?一起来了解吧!

佐佐木希早期在日本秋田的一家杂货铺工作,机缘巧合下被杂志社的工作人员看中,邀请她参与拍摄个人照片。她接受了拍摄要求后照片便刊登在了杂志的评选栏目上。没错,这是一项美少女评选栏目,然而佐佐木希就这样拿下了这个评选的第一届的第一名。成为杂志社的专属模特,开始有了一些名气。从此正式出道进行演艺事业。

佐佐木希以模特身份出道后就大受群众的欢迎,其美丽的面孔和可爱的笑容都让人着迷。成为许多杂志社竞相邀请的对象。在模特的道路上越走越宽之后,佐佐木希也开始进军表演界。在许多电影以及电视剧中都有不错的表现。在第一次担任主角的电影《天使之恋》中的可人形象让人难忘。对时尚有着敏感嗅觉的她也获得了许多产品代言的机会。一度被人称为广告女王。除了进行演艺事业,她也十分热心于慈善,为灾区募捐。

说到这里就必须澄清一下啦。许多人从佐佐木希的五官中看出了一些欧美的气息,便猜测其父亲是美国人。事实上,佐佐木希出生于日本秋田,在秋田长大,父母亲也都是日本人,因此,佐佐木希其实是一个土生土长的日本人,而非混血。在佐佐木希和母亲的合照中不难看出,佐佐木希的美丽也来自于母亲。但是佐佐木希的父亲很早就自杀离世了,佐佐木希就特别珍惜与母亲相处的时间。有趣的是,佐佐木希还担任了其出生地秋田的美丽大使。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】